Ristorante
Cucina mediterranea con piatti sempre rivisitati in base alla stagionalità
- Cirie', in provincia di Torino -
La cucina tipica mediterranea, proposta Da Marco Ristorante Pizzeria, si compone di piatti locali e stagionali che vengono distribuiti nelle diverse portate. Vieni ad assaporare i nostri piatti di mare e di terra, siamo in Via Torino 51 a Cirie', in provincia di Torino.
sfoglia il menù sottostante e scopri le nostre prelibatezze.
Menù
Menù stagionale con piatti di produzione propria con ingredienti di prima scelta e pasta fresca fatta in casa.
Il pesce crudo servito da noi viene preventivamente abbattuto con procedura imposta dalla normativa vigente.
*A seconda della disponibilità il prodotto può essere congelato
Menu
Antipasti di mare
polpo*, cozze, gamberi*, moscardini*, vongole, pomodorini
polpo*, sedano, rucola, pomodorini
polpo*, patate, olive, prezzemolo
salmone, avocado, sedano e salsa di soia a parte
cozze con pomodoro, piccante, peperoncino
cozze stufate con pepe e limone
seppia, finocchio, prezzemolo, sedano, pomodorini
Antipasti di Terra
impasto della pizza 00, prosciutto crudo, burrata, pomodorino, rucola
impasto della pizza 00, prosciutto cotto, bufala, pomodorino, rucola
prosciutto cotto, bresaola, salame del contadino, prosciutto crudo e coppa, crostini
Primi di Mare
gamberi*, vongole, cozze, prezzemolo, pomodorini
(pasta fresca)
gamberone*, vongole, cozze, polpo, seppioline, pomodorini, burrata
(pasta fresca)
gamberi*, scampi*, calamari*, cozze, vongole, pomodorini
(minimo due porzioni)
gamberone*, vongole, frutti di mare, pomodorini
(pasta fresca)
salmone, panna, sugo di pomodoro, pomodorini
Primi di Terra
(pasta fresca)
selezione di formaggi morbidi, gorgonzola, brie, fontina, noci
(pasta fresca)
sugo stracotto con straccetti di Fassona, carota, cipolla, sedano, patate
guanciale, uova, pecorino
asparagi, aglio, olio, pancetta
(minimo due porzioni)
Secondi di Mare
trancio di pesce spada con olive, pomodorini, aglio, prezzemolo, olio
calamari*, gamberi*, acquadelle, zucchine
spada, salmone, gamberoni*, scampi*, calamari*, polpo*
Secondi di Terra
tenera carne di vitello accompagnata da patatine fritte*
(con pancetta)
tagliata con rucola, Parmigiano, pomodorini
carne di Fassona condita con pepe, sale, olive, olio, uova, formaggio, carote cotte in sugo
costine di maiale tagliate a bocconcini e fatte cuocere stufate
MENÙ BIMBI
Contorni
(Insalata verde, carote, fagiolini*, pomodorini)
insalata verde, tonno, uova sode, mais, rucola, radicchio, olive nere, mozzarella
insalata verde, rucola, radicchio, mais, pollo, zucchine, mozzarella
insalata verde, tonno, uova sode, olive nere, acciughe, rucola, radicchio, pomodorini
Menù Degustazione
Menu
MENÙ DI CARNE euro 28,00 (minimo 2 persone incluso coperto ed acqua)
- Chiacchiere con prosciutto crudo di Parma
- Tartare di carne Piemontese
- Vitello tonnato
- Plin al sugo d'arrosto
- Tagliata di carne Piemontese con contorno del giorno
MENÙ DI PESCE euro 35,00 (minimo 2 persone incluso coperto ed acqua)
- Tagliata di polpo
- Tartare di salmone
- Pepata di cozze
- Chitarra con scampi e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Menù stagionale
Menu
MENÙ STAGIONALE
Bibite e Bevande
Menu
Mirtillo, Pera, Pesca
Birre
Menu
Birra alla Spina
Birra in Bottiglia
Lista dei Vini
Menu
Bollicine
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Piemonte, metodo classico, vitigni Pinot Nero e Chardonnay)
Vini Bianchi
(Piemonte, vitigno Arneis)
(Piemonte, vitigno Favorita)
(Piemonte, vitigno Erbaluce)
(Trentino, vitigno Gewürztraminer)
(Friuli, vitigno Ribolla gialla)
(Alto Adige, vitigno Sauvignon)
(Puglia, vitigno Chardonnay)
(Puglia, vitigno Verdeca)
Vini Rosati
(Puglia, vitigno Negroamaro)
Vini Rossi
(Piemonte, vitigno Grignolino)
(Piemonte, vitigno Dolcetto)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Puglia, vitigno Negroamaro)
Vini Dolci
(Piemonte, vitigno Moscato)