La cucina tipica mediterranea, proposta Da Marco Ristorante Pizzeria, si compone di piatti locali e stagionali che vengono distribuiti nelle diverse portate. Vieni ad assaporare i nostri piatti di mare e di terra, siamo in Via Torino 51 a Cirie', in provincia di Torino.
sfoglia il menù sottostante e scopri le nostre prelibatezze.
Menù stagionale con piatti di produzione propria con ingredienti di prima scelta e pasta fresca fatta in casa.
Il pesce crudo servito da noi viene preventivamente abbattuto con procedura imposta dalla normativa vigente.
*A seconda della disponibilità il prodotto può essere congelato
(Cozze, polpo, gamberetti*, moscardini*)
(Cozze con pomodoro, piccante, peperoncino)
(Cozze stufate con pepe e limone)
(Polpo, sedano, rucola, pomodorini)
(Cozze con passata di pomodoro, prezzemolo)
(Polpo, patate, olive, prezzemolo)
(Gamberi*, prezzemolo, pomodorini)
(Salmone, avocado, finocchio)
(Tartare, uovo, Bourbon, pepe, sale, limone e cipolla croccante)
(Caciocavallo podolico alla griglia con miele del Gargano)
(Pasta fresca, gamberone*, vongole, frutti di mare, pomodorini)
(Riso Carnaroli con ragù di seppia fresca col suo nero)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(Calamari*, gamberi*, scampi*, cozze, vongole, pomodorini)
(Gamberi*, scampi*, calamari*, cozze, vongole, pomodorini)
(Pasta fresca con ragù di coniglio, suino in bianco)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(Tagliatelle , funghi porcini*, salsiccia, peperoni, cacio cavallo)
(Peperoni, mantecato al gorgonzola e riduzione di vino)
(Guanciale, uova, pecorino)
(Funghi porcini*, salsiccia)
(Orata, patate, frutti di mare, verdure di stagione)
(Branzino, patate, olive, capperi)
(Calamari*, gamberi*, acquarelle*, zucchine)
(Spada*, salmone, gamberoni*, scampi*, calamari*, polpo)
(Filetto con crema di formaggio e cipolla croccante)
(con pancetta)
(Tagliata con rucola, parmigiano e pomodorini)
(vitello)
(Guancia di vitello brasata sfumata con vino doc e spezie)
(carrè 4/5 costine, nocciole, demi glace)
(Insalata verde, carote, fagiolini, pomodorini)
(Insalata verde, tonno, uova sode, mais, rucola, olive, pomodori e scaglie di parmigiano)
(Insalata verde, rucola, mais, pollo alla griglia e scaglie di parmigiano)
- Chiacchiere con crudo di Parma
- Tartare di carne Piemontese
- Vitello tonnato
- Plin con sugo d'arrosto
Tagliata di carne Piemontese con contorno del giorno
- Carpaccio di Polpo
- Pepata di cozze
- Spiedini di gamberi con lardo
- Chitarra con scampi e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Mirtillo, Pera, Pesca
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Piemonte, metodo classico, vitigni Pinot Nero e Chardonnay)
(Piemonte, vitigno Arneis)
(Piemonte, vitigno Favorita)
(Piemonte, vitigno Erbaluce)
(Trentino, vitigno Gewürztraminer)
(Friuli, vitigno Ribolla gialla)
(Alto Adige, vitigno Sauvignon)
(Puglia, vitigno Chardonnay)
(Puglia, vitigno Verdeca)
(Puglia, vitigno Negroamaro)
(Piemonte, vitigno Grignolino)
(Piemonte, vitigno Dolcetto)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Puglia, vitigno Negroamaro)
(Piemonte, vitigno Moscato)
(Veneto, Valdobbiadene) 13°
(Veneto, Valdobbiadene) 13°
(Veneto, Valdobbiadene) 16°
(Veneto, Valdobbiadene) 14,5°
(Piemonte, Castiglione Falletto) 14,5°
Dry, Fragola, Menta, Pesca