Ristorante
Cucina mediterranea con piatti sempre rivisitati in base alla stagionalità
- Cirie', in provincia di Torino -
La cucina tipica mediterranea, proposta Da Marco Ristorante Pizzeria, si compone di piatti locali e stagionali che vengono distribuiti nelle diverse portate. Vieni ad assaporare i nostri piatti di mare e di terra, siamo in Via Torino 51 a Cirie', in provincia di Torino.
sfoglia il menù sottostante e scopri le nostre prelibatezze.
Menù
Menù stagionale con piatti di produzione propria con ingredienti di prima scelta e pasta fresca fatta in casa.
Il pesce crudo servito da noi viene preventivamente abbattuto con procedura imposta dalla normativa vigente.
*A seconda della disponibilità il prodotto può essere congelato
Menu
Antipasti di mare
(Polpo*, cozze, gamberi*, moscardini*, vongole, pomodorini)
(Cozze con pomodoro, piccante, peperoncino)
(Cozze stufate con pepe e limone)
(Polpo*, sedano, rucola, pomodorini)
(Cozze con passata di pomodoro, prezzemolo)
(Polpo*, patate, olive, prezzemolo)
(Gamberi*, prezzemolo, pomodorini)
(Salmone, avocado, finocchio)
Antipasti di Terra
(Tartare, uovo, Bourbon, pepe, sale, limone e cipolla croccante)
(Caciocavallo podolico alla griglia con miele del Gargano)
Primi di Mare
(Pasta fresca, gamberone*, vongole, frutti di mare, pomodorini)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(Gamberoni*, burrata, pomodorini, pistacchio)
(Gamberi*, scampi*, calamari*, cozze, vongole, pomodorini)
Primi di Terra
(Pasta fresca con ragù di coniglio, suino in bianco)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(pasta fresca)
(Tagliatelle , funghi porcini*, salsiccia, peperoni, cacio cavallo)
(Guanciale, uova, pecorino)
(Funghi porcini*, salsiccia)
Secondi di Mare
(Orata, patate, frutti di mare, verdure di stagione)
(Orata, verdure di stagione)
(Branzino, patate, olive, capperi)
(Branzino, verdure di stagione)
(Calamari*, gamberi*, acquarelle*, zucchine)
(Spada*, salmone, gamberoni*, scampi*, calamari*, polpo*)
(Salmone, pistacchio, pangrattato)
Secondi di Terra
(Filetto con crema di formaggio e cipolla croccante)
(con pancetta)
(Tagliata con rucola, parmigiano e pomodorini)
(vitello)
(vitello, pollo, salsiccia, hamburger, può variare a seconda della disponibilità)
MENÙ BIMBI
Contorni
(Insalata verde, carote, fagiolini*, pomodorini)
(Insalata verde, tonno, uova sode, mais, rucola, radicchio, olive nere, mozzarella)
(Insalata verde, rucola, radicchio, mais, pollo, zucchine, mozzarella)
(ins. verde, tonno, uova sode, olive nere, acciughe, rucola, radicchio, pomodorini)
Menù Degustazione
Menu
MENÙ DI CARNE euro 26,00 (minimo 2 persone incluso coperto ed acqua)
- Chiacchiere con crudo di Parma
- Tartare di carne Piemontese
- Vitello tonnato
- Plin con sugo d'arrosto
Tagliata di carne Piemontese con contorno del giorno
MENÙ DI PESCE euro 32,00 (minimo 2 persone incluso coperto ed acqua)
- Carpaccio di Polpo
- Pepata di cozze
- Spiedini di gamberi con lardo
- Chitarra con scampi e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Menù stagionale
Menu
MENÙ STAGIONALE
(minimo due porzioni)
Bibite e Bevande
Menu
Mirtillo, Pera, Pesca
Birre
Menu
Birra alla Spina
Birra in Bottiglia
Lista dei Vini
Menu
Bollicine
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Veneto, metodo charmat, vitigno Glera)
(Piemonte, metodo classico, vitigni Pinot Nero e Chardonnay)
Vini Bianchi
(Piemonte, vitigno Arneis)
(Piemonte, vitigno Favorita)
(Piemonte, vitigno Erbaluce)
(Trentino, vitigno Gewürztraminer)
(Friuli, vitigno Ribolla gialla)
(Alto Adige, vitigno Sauvignon)
(Puglia, vitigno Chardonnay)
(Puglia, vitigno Verdeca)
Vini Rosati
(Puglia, vitigno Negroamaro)
Vini Rossi
(Piemonte, vitigno Grignolino)
(Piemonte, vitigno Dolcetto)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Barbera)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Piemonte, vitigno Nebbiolo)
(Puglia, vitigno Negroamaro)
Vini Dolci
(Piemonte, vitigno Moscato)
Vino sfuso della casa
Vini del mese bianchi
(Veneto, Valdobbiadene) 13°
(Veneto, Valdobbiadene) 13°
Vini del mese rossi
(Veneto, Valdobbiadene) 16°
(Veneto, Valdobbiadene) 14,5°
(Piemonte, Castiglione Falletto) 14,5°
Liquori e Digestivi
Menu
Dry, Fragola, Menta, Pesca